Помощь при занижении страховой компанией суммы возмещения

Часть страховых компаний в работают по схеме, когда они не отказывают потерпевшему в страховом возмещении ущерба, но фактически выплачивают суммы, которые существенно ниже реальной суммы ущерба автотранспортному средству в Курске. При этом основанием для подобных манипуляций являются оценки ущерба, произведенные оценщиками, близкими к страховой компании, или московскими оценщиками, производящими оценку ущерба при ДТП на основании акта осмотра транспортного средства, составленного в Курске. Как и в других случаях, расчет страховой компании строиться на том, что большинство людей не будут обращаться в суд по взысканию реальной суммы ущерба, так как просто не захотят тратить свое время и нервы.

В указанной ситуации гражданину, которому, по его мнению, недоплатили при взыскании ущерба со страховой компании в Курске, следует провести независимую оценку ущерба автомобиля. И на основании этой оценки обратиться в суд за возмещением реальной суммы ущерба по ДТП.Как правило, суды подавляющее большинство указанных исков удовлетворяют.

Если у Вас возникла ситуация, когда страховая компания занижает размер страховой выплаты в Курске, рекомендуем Вам обращаться по вопросам независимой оценки ущерба и взыскания ущерба со страховой компании в Курске именно к нам.